Skinart Clinic | Online Skin Care Expert dr. Monita Sugianto

Yuk Miliki Wajah Bersih Bersinar

monita sugianto

Apakah Kamu Memiliki Masalah Ini?

  • Jerawat di wajah
  • Komedo di hidung
  • Flek hitam/kecoklatan (bekas jerawat or non-bekas jerawat)
  • Kulit wajah yang terlihat kusam

Kamu saat ini sedang mencari obat jerawat ampuh atau mungkin obat jerawat dokter?

Kalau Kamu merasa memiliki masalah tersebut dan ingin mengetahui Cara Menghilangkan Jerawat, Flek Bekas Jerawat dan Wajah Kusam dengan cream menghilangkan bekas jerawat yang aman dan cepat serta membutuhkan cream penghilang bekas jerawat, sekaranglah saat yang tepat untuk hilangkan semua masalah kamu dengan “Metode 3 Langkah – SkinArt Clinic Dr. Monita Skincare”. Kami jual obat jerawat untuk perawatan kamu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

dr. monita skincare

1. Menganalisa Masalah Kamu

Melalui Customer Care kami, kamu akan dianalisa jenis masalah apa yang sedang kamu alami untuk memilih cream untuk menghilangkan bekas jerawat dan cream obat jerawat yang tepat. Dan itu akan kategorikan, apa itu termasuk jenis jerawat meradang, jerawat biasa (tidak meradang atau komedo), flek bekas jerawat, flek bekas non-jerawat, atau masalah kulit kusam.

2. Menentukan Paket yang Tepat

Setelah masalah kamu diketahui, maka Customer Care kami akan menentukan paket pengobatan cream menghilangkan jerawat atau obat cream penghilang bekas jerawat apa yang pas untuk kamu. Apabila paket jerawat meradang sebagai obat cream jerawat kamu, maka sangat disarankan kamu memakai paket jerawat meradang lengkap untuk hasil maksimal. Atau apabila masalah kamu hanya kulit kusam saja, maka memakai paket kusam sangat disarankan. dan Apabila masalah kamu adalah flek bekas jerawat kamu membutuhkan cara menghilangkan bekas jerawat.

3. Kontrol Secara berkala

Apabila paket cream penghilang jerawat dan bekas jerawat telah kamu tentukan, customer care kami akan mengontrol masalah kulit wajah kamu secara berkala. Kamu juga harus aktif menanyakan setiap prosesnya dan laporkan ke customer kami yah. Kerja sama antara Kami dan kamu sangat dibutuhkan di sini demi tujuan kulit indah tercapai.

Dokumentasi Testimoni via SMS – BBM

Testimoni Spesialis Jerawat net*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

Testimoni Spesialis jerawat 4*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

Testimoni Spesialis jerawat 7

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

Testimoni Spesialis jerawat 6

*Disclaimer: Hasil yang didapat setp indiviu bisa berbeda, tergantg kondisi fisik masing-masing individu terebut

Testimoni Spesialis jerawat 5

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

Testimoni Spesialis jerawat 2

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

Testimoni Spesialis jerawat 3

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

Screenshot_2

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

Screenshot_4

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

Dokumentasi Before-After

bebby ayu*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

testimoni*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

Screenshot_1

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

TESTIMONIAL LAINNYA KLIK DI SINI


 

 “Apa itu SkinArt Dr. Monita Skincare?”

SkinArt Clinic Model

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing

Apa Itu SkinArt Clinic? SkinArt Clinic adalah klinik kecantikan online yang menangani masalah JERAWAT, FLEK wajah, dan wajah KUSAM yang didirikan oleh dokter-dokter yang telah berpengalaman dan ahli di bidangnya. SkinArt Clinic didirikan oleh dr. Monita Sugianto dan dr. Miftahudin Mughni.

Siapa dr. Monita Sugianto? Ia adalah dokter ahli, terapis kecantikan, tutor kecantikan dan pendiri SkinArt Clinic yang berpengalaman dalam menangani berbagai masalah kulit wajah sejak tahun 2011.

dr. monita sugianto
dr. monita sugianto

Siapa dr. Miftahudin Mughni? Ia adalah dokter umum yang membuka praktek dokter juga di daerah depok. Di sela-sela waktunya mengembangkan SkinArt Clinic, ia juga menjadi dosen di Universitas Swasta di Jakarta Selatan (UPN “Veteran” – Universitas Pembangunan Nasional) jurusan Kedokteran.

Selain itu, ia juga tengah menempuh pendidikan managemen rumah sakit di Universitas Mars Urindo.

dr. miftahudin mughni
dr. miftahudin mughni

Apa yang disediakan di SkinArt Clinic? SkinArt Clinic menyediakan solusi obat jerawat cream dan bekas jerawat untuk ANDA dalam mengembalikan kecantikan kulit wajah dengan menghilangkan jerawat, bekas jerawat berupa flek, serta menghilangkan wajah kusam.

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

Bentuknya bagaimana obat jerawat SkinArt Clinic? Berbentuk cream (obat luar/obat oles). Tiap krim mengandung anti-acne, tea tree oil, dan whitening yang berfungsi menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit, dan membersihkan.

SkinArt Clinic membantu kamu untuk hilangkan jerawat. Katakan Selamat tinggal pada rasa minder akibat wajah berjerawat, berflek, berkomedo dan kusam. Segera milikilah wajah yang bersih bersinar bebas jerawat dalam 4 Minggu.

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu terebut

acne series dr monita

“8 Alasan Memilih SkinArt Clinic Cream”

  1. SkinArt Clinic adalah satu-satunya klinik kecantikan online yang memiliki Surat Izin Praktek (SIP : 446.1/726.1/BPPT/XII/2012)
  2. Telah lolos Uji badan POM
  3. Tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti merkuri, hydroquinon, dan steroid
  4. Cream diracik oleh dokter dengan aman, dan telah terbukti ampuh menyembuhkan masalah kulit
  5. Dibawah Pengawasan Langsung oleh dokter kecantikan dr. Monita Sugianto selama pengobatan
  6. Rekam medis yang tercatat dengan baik untuk pengobatan lebih lanjut di SkinArt Clinic
  7. Tidak menyebabkan ketergantungan setelah pemakaian
  8. Dokter ahli yang telah tersertifikasi
  9. Aman digunakan ibu hamil (konsultasikan dengan customer care kami)
Dokter ahli yang telah tersertifikasi
Dokter ahli yang telah tersertifikasi

  “Pilihan Paket Skinart Clinic Cream”

Paket Lengkap

paket lengkap spesialis jerawat

Paket Hemat

paket hemat spesialis jerawat

“Cara Memilih Paket yang Tepat”

consultation-flow

Mau Konsultasi Online?

Ini Caranya

1. KONSULTASI

[FORMAT]
Untuk berkonsultasi dengan tepat dan cepat, jawab FORMAT pertanyaan di bawah ini

1. Usia? Menikah? Merokok? Meminum Alkohol ?
2. Jenis Kulit (berminyak/normal/kering/kombinasi) ?
3. Keluhan (Jerawat/Flek) ?
Jika JERAWAT:
– Banyak/sedikit?
– Besar-besar/kecil-kecil/campuran?
– Bernanah / Tidak bernanah?
– Komedo?
– Bekas jerawat? berlubang? flek hitam?
Jika FLEK:
– Bintik-bintik/merata?
– Simetris, pipi kanan dan kiri?
– Hitam/Cokelat?

[CONTOH]

1. 22 tahun. Single. Tidak Merokok. Tidak Alkohol
2. Jenis kulit berminyak
3. Jerawat (banyak, kecil-kecil, bernanah, tidak ada komedo, wajah berlubang)

*Sangat penting untuk menjawab sesuai dengan format karena analisa kulit kamu berdasarkan data-data yang kami dapatkan.

KIRIM Ke

KIRIM KE:

Untuk Mendapatkan Kemudahan Konsultasi Add LINE@ kami:

@monitaskincare

(pakai @ yah ^_^)

WA/SMS:

0878-78200-882 atau 0812-9848-1243

 2. PESAN
Setelah kamu mengirim format sms seperti di atas, customer care kami akan membalasnya dengan paket mana yang pas untuk kamu. Apabila, customer care kami tidak menjawab dalam 1 jam, silahkan Anda kirim ulang sms tadi.

3. TRANSFER DAN KONFIRMASI
Anda akan mendapatkan SMS balasan untuk data transfer ((Total biaya + Biaya kirim + No.rekening TUJUAN))

PEMBAYARAN

NB: Pembayaaran pesanan hanya berlaku pada no. rekening yg tertera di web ini, barangan siapa yg membayar di luar rekening yang ditunjuk dianggap tidak sah/tidak berlaku.

Bank BNI cab. Fatmawati no rek: 0274605287 an. Monita sugianto
Bank MANDIRI cab. Bekasi juanda no rek: 9000022040456 an. Monita sugianto
Bank BCA cab. Cinere no rek: 2671756608 an. Monita sugianto
Bank BRI cab. Cinere no rek: 052301001912539 an Monita sugianto

“Pengiriman Paket”

Paket SkinArt Clinic Cream akan dikirimkan menggunakan jasa logistik jne dengan dibungkus dengan aman, sehigga produk bisa sampai dengan baik.

Resi Pengiriman Skinart CLinic

“Bukti Pengiriman”

munch_2014_06_12_161901 munch_2014_06_12_203754 munch_2014_06_13_082229 munch_2014_06_13_114338 munch_2014_06_17_204816 munch_2014_06_27_094056

*Disclaimer: Hasil yang didapat setp indiviu bisa berbeda, tergantg kondisi fisik masing-masing individu terebut

“Konsultasi Lebih Lanjut”

Untuk Mendapatkan Kemudahan Konsultasi dan Tips Perawatan dari Ahli Add LINE@ kami:

@monitaskincare

(pakai @ yah)

 WA/SMS: 

0812-9848-1243 atau 0878-78200-882

 Alamat:

Jl. Madrasah 1 no. 105 Rt.002/006
Pangkalan Jati, Kecamatan Cinere – Kota Depok
16514

 

69 thoughts on “Skinart Clinic | Online Skin Care Expert dr. Monita Sugianto

  1. assalamualaikum dok, ,,
    sy tina dr jambi, saya mempunyai jerawat batu yg sudah lama gak hilang,, saya udh mencba mengobati dg cara alami,tp belum sembuh juga.sampe akhirnya saya berobat ke dokter kecantikan,, tp tetap gak hilang juga jerawat saya. jerawat saya ini gatal sekali,,, krn saking gatalnya saya membatasi mkn mknan yg bisa membuat jerawat ini tambah gatal. bagaimana dok jika saya memakai produk ini,, ?

    1. Waalaikum salam mbak tin agustinawati, untuk jenis masalah jerawat mbak, sangat disarankan mbak pertama pengobatan kita memakai paket jerawat lengkap terlebih dahulu mbak, khusus untuk yang jerawat. kami akan mengontrolnya setiap perubahannya, untuk informasi lebih lanjut mbak bisa kontak ke customer service kami yah 🙂

  2. Selamat malam

    Sebelumnya klu boleh tau info.
    Jenis kulit saya sangat teramat sensitif,
    Dan untuk maslah jerawat sudah dri sma smpe detik ini, tak kunjung hilang.
    Bekas fleknya pun sulit sekali dihilangkan, dan jerawat yg muncul itu besar-besar dan memerah, kadang gatal dan terasa sakit.

    Sebelumnya juga pernah pakek cream khusus jerawat, memang diawal berkurang, n merahnya pun juga redah.. Tapi jadi ketergantungan, dan setelah itu makin banyak.

    Mohon sarannya.. Terimakasi..

    Regard,
    Lisa

    1. halo, selamat malam mbak Lisa.
      untuk jenis masalah jerawat seperti mbak, pertama pengobatan disarankan memakai paket jerawat lengkap terlebih dahulu ya, setelah itu hilang (biasanya dalam 2 minggu – tergantung jenis masalah setiap orang) baru kita fokus untuk menghilangkan flek2nya.
      untuk info lebih lanjut mbak bisa menghubungi customer service kami.

  3. Saya mau bertanya dok jerawat saya lagi meradang akbat pemakaian krim krim pemutih sebelum pake krim juga sudah ada jerawatnya akibat pil kb dan skarang meradang akibat pemakain krim. jerawat batu dan berisi nanah dok gymana cara mengatasi nya ya dok.makasi

    1. untuk hasil yang maksimal, mbak disarankan memakai paket jerawat meradang lengkap. Lama penyembuhan bervariasitergantung jenis masalah jerawat yang mbak alami, tetapi biasanya dalam waktu 2-4 minggu insya Allah udah ada hasilnya mbak 🙂
      untuk konsultasi lebih lanjut, mbak bisa menghubungi customer service kami yah.
      salam

      1. dok saya mau tanya,, jerawat saya itu kadang muncul di hidung,, trus jerawatnya ga bernanah, tp kalau yang dipipi itu tinggal bekasnya aja. di kening jerawatnya kecil kecil. krim dokter ini bisa buat ngilangin bekas jerawatnya tidak ?

        1. halo mbak imah 🙂 itu termasuk jenis jerawat tidak meradang mbak… krim kami ada ko yang cocok dengan jenis masalah mbak. untuk informasi lebih lanjut mbak bisa langsung saja kontak customer service kami di 0878 78200 882 🙂 trims

  4. Siang dok, kulit sy jenis sensitif brjerawat berminyak. Tp skrg jerawat sudah hilang. (meski kadang suka muncul). Tinggal bekasnya aja shgga sprti flek.. Wajah sy kusam. Dihidung ada komedo hitam.pori agk bsr

    1. Halo selamat siang mbak eka, untuk jenis masalah kulit mbak sangat disarankan untuk pakai paket flek terlebih dahulu. karena jerawatnya sudah tidak ada kan. untuk informasi lebih lanjut mbak bisa menghubungi customer care kami di nomor ini 0878 78200 882. trima kasih

  5. Siang dok,,kulit sy jenis sensitif berminyak,jerawat sy terkadang mncul terkadang hilng trus munculnya jerawt biasanya di pipi dan jidat di pipi trs tdk bernanah, trus ada flek , wajah sy kusam,, di hidung trdpt komedo, pori2 besar..

    1. Halo Mbak Sri, selamat siang. Untuk tahap pertama, masalah kulit mbak harus dituntaskan masalah jerawatnya yah mbak, terutama jerawat yang sering muncul dan komedonya. Paket pertama yang cocok adalah paket obat jerawat. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan mbak bisa langsung hubungi customer care kami dgn SMS/WA 0878 78200 882. terima kasih

  6. Ass.dok,slmm knl y dok,gini dok aku punya mslh sm wjh ku,wjh ku jenisny norml tpi berminyak,trs ada jerawatny,flek hitamny susah bgt hilangny,trlebih wjh ku kusam n gk putih dok,aku pingin bgt dok wjh ku putih,tnpa jerawat n flek hitam jg gk berminyak n kusam,aku hrs pke paket yg mana y dok,trims dokter cantik

    1. Walaikum salam mbak Nova, untuk tahap awal, mbak disarankan untuk memakai paket jerawat terlebih dahulu yah mbak. baru nanti kita fokus untuk menghilangkan flek dan juga kusamnya. untuk informasi lebih lanjut, mbak bisa langsung sms/wa customer service SkinArt Clinic dgn nomor: 0878 78200 882. terima kasih sudah berkunjung

  7. Assalamualaikum dok.
    Dok, saya mau nanya nih,
    Kulit saya tergolong normal cenderung kering, pori2 saya besar2 sehingga saya mau tidak mau harus memencet dan akibatnya lecet jadi jerawat merah dan membekas, itu sering kali muncul ketika habis kena panas. Pengennya punya kulit yg lembab dan bersih tanpa pori2 besar dok.
    untuk itu saya minta penjelasan harus dengan cara apa saya menghilangkan pori2 saya,
    dan harus menghindari makanan apa ?
    terimakasih

    1. waalaikum salam wr wb bu rista.
      Hal pertama dan terpenting untuk ibu ingat yaitu ibu harus menahan diri untuk tidak mengelupas, atau memncet jerawatnya, karena hal tersebut tidak bisa menghilangkan jerawat. Yang ada malah pori-pori kita akan semakin banyak dan jerawat pun akan semakin banyak.

      untuk menghilangkan pori-pori, ibu rista bisa datang ke klinik kecantikan untuk segera di laser. Untuk makanan yang harus ibu hindari adalah berupa kacang-kacangan, telur bu.

      semoga membantu. terima kasih sudah berkunjung.
      SkinArt Clinic Customer Care

  8. Siang,dok. Produk skinart clinic apakh menyebabkan purging/breakout??? Bs nggak sy konsul via bbm ato email spy bs mengirimkan foto jd diagnosa bisa tepat. Terima kasih

    1. Selamat siang bu Martha, bisa bu. ibu bisa langsung saja add pin bbm kami. nanti akan kami analisa lebih lanjut yah bu 🙂 thank you

  9. assalamualaikum wr.wb dok,saya punya masalah wajah saya berjerawat, dan flek hitam dan berminyak juga dok dulu pernah hilang sampe bersih bgt tp sekarang muncul lg dan flek hitamnya muncul jg dok sarannya saya pakai paket yg mana ya dok terima kasih

    1. waalaikum salam wr wb, halo selamat siang mas nanang. untuk jenis masalah mas, sekarang jerawatnya bagaimana? apa masih ada? atau memang tinggal flek bekas jerawatnya saja ya?

    1. waalaikum salam wr wb, untuk jenis masalah tersebut, paket yang disarankan adalah paket obat jerawat meradang mas taufiq.

  10. Ass dok,saya putri dari paLembng
    Saya maU konsul dok
    Saya punya masalah di wajah,bekas jerawat yg hitam,susah di hilangkan,bnyak komedo,terus muka saya berminyak
    Saya harus pake paKet yg maNa ya dok??

    Minta saran nya,trimksih

    1. walaikum salam mbak putri. Mbak jerawatnya bagaimana yah sekarang? apa masih ada nanah dan berair? untuk konsultas lebih lengkap via WhatsApp yah mbak 0878 78200 882. trims

  11. Asslamulaykum..siang dok..
    saya mau tanya..kalu muka saya itu ada flek hitam di pipi..sudah saya bawa ke salon kecantikan tetap saja tidak bisa hilang, muka juga kusam..padahal sudah di meso, di sinar
    tapi tetap aja flek gak mau pergi.
    sebaiknya saya pakai produk dokter yang jenis apa ya?
    terimakasih atas informasinya
    wass..

    1. Waalaikum salam mbak Nanik, mbak saat ini masih ada jerawatnya atau gak yah mbak? kalau masih ada, kita fokus untuk hilangkan jerawatnya dulu ya, ttp kalau misalkan sdah tidak ada berarti bisa langsung untuk hilangkan fleknya saja. untuk info lengkap mbak bisa kontak customer care kami yah.

      Terima kasih mbak,
      Wassalam

  12. aswr, kulit saya sensitif dan berminyak jerawat saya kecil-kecil sering muncul di dagu di jidat (daerah T) sulit sekali hilangnya, saya sudah mencoba berbagai produk belum ada hasilnya. paket apa yang harus saya pilih.

    1. Waalaikum salam wr wb mbak Sutty.
      Mbak saat ini jerawatnya itu bernanah dan berair tidak yah mbak? konsultasikan bersama customer kami di nomor yang tertera juga yah untuk pemilihan paket yang tepat. terima kasih
      wassalam

  13. Mlem dok.
    Saya mau konsul apa solusi paket yang harus saya pakai.
    Saya punya mslah pada wajah saya jerawat tapi nggak trlalu banyak brnanah dan berair,banyak jerawat kecil.kecil jga dok.
    Bekas jerawat pun item.item sulit untuk d hilangin.
    Wajah saya kusam dok dan terlalu mudah berminyak.
    Apa solusi yang tepat untuk hasil yang maksimal untuk saya dok.??
    Terima kasih.

    1. Selamat malam Mas Rudy, untuk hasil yang maksimal karena jerawat as kecil-kecil tetapi ada nanah dan berair, disarankan memakai paket jerawat meradang lengkap yah, baru setelah itu kita fokus untuk hilangkan kusamnya. untuk pemesanan hubungi customer care kami, terima kasih sudah berkunjung

  14. Ass dok wajah sy sering sekali tumbuh jerawat..selesai 1 jerawat ada mi lgi jerawat dok..dulu sy wktu SMA pakai cream diamond setelah sy berhenti muka sy hitam kembali…setelah itu sy ganti terus campur2 cream jdi wajah sy langsung penuh jerawat dok..bagaimana ini dok sudah ku coba. Banyak obat2 jerawat tpi tdk ada 1 pun yyg bisa kasih hlng jerawatku dok

    1. Waalaikum salam wr wb mbak Cindi, kalau ingin jerawat tidak kembali lagi, mbak disarankan untuk mengikuti pengobatan secara bertahap yah mbak mulai dari menghilangkan jerawat dulu, baru fleknya dan terakhir adalah mencerahkan wajahnya. untuk info lebih lengkap mbak bisa konsultasikan bersama dr. Monita. terima kasih sudah berkunjung

  15. pagi dok, sy punya masalah kulit waja yg sangat berminyak, dan jerawat yg besar2 merah bernanah dan kadang gatal & sakit. dan dipipi saya ada flek2 hitam bekas jerawat sebelumnya. sy pernah ke dokter kulit sempat hilang dan bersih dalam waktu 9bulanan tapi setelah tdk pakai cream perawatan dokter itu skrg wajah sy dipenuhi jerawat yg besar2 seperti yg saya jelaskan diatas dok.dan skrg sy hanya pakai madu dan kayu manis yg dicampur jd 1 u/wajah saya.tp jerawat n bekasnya tak kunjung hilang dok. kira2 bgmn ya mengatasi masalah wajah sy ini. mohon solusinya dok terima kasih.

    1. Selamat pagi mbak Sri, untuk menghilangkan jerawat mbak secara total, ada 3 langkah/paket yang harus mbak pakai secara berkala:
      1. paket jerawat meradang lengkap: untuk hilangkan jerawat dan angkat calon jerawatnya (sekitar 1 bulan sudah hilang)
      2. paket flek lengkap: untuk angkat flek flek hitam dan cokelat bekas jerawatya
      3. paket kusam: untuk mengencangkan kulit, meremajakan kulit sehingga kulit terlihat lebih muda, berseri dan cerah.
      untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut mbak bisa menghubungi customer care kami.
      terima kasih sudah berkunjung mbak

  16. malam dokter, aku cindy di makassar, aku udah strees banget dokter dengan jerawat aku.. Tolong bantuanya dokter.. Jerawatku merah, besar, dan semua wajah ada..

    1. Selamat malam Mbak Cindy…
      silakan mbak konsultasikan bersama customer care kami yah mbak. supaya bisa dipilihkan paket krim yang paling tepat untuk mbak.
      terima kasih sudah berkunjung.

  17. siang dok, wajah saya berjerawat udah lama dok.. di pipih jerawatnya kecil2 dan gatal. trus flek hitamnya banyak.
    di testa saya pun jerawatnya kecilr .
    apa sarannya dok ?

    1. Selamat siang mbak Faradilla.
      mbak jerawtanya ada yang bernanah dan berair ga yah? untuk konsultasi lebih lanjut dan lengkap hubungi customer care kami yah mbak. terima kasih

  18. Wajah sy brminyak & cenderung jerawatan.sebelumnya sy memakai krem pemutih wajah,setelah berhenti wajah sy jerawatan lg,dan makin parah.tambah lg komedo numpuk di daerah sekitar hidung & sari.sy jd stress malu ketemu sm orang2

    1. Iyah sabar yah mbak maya, memang saat ini diharuskan untuk berhati-hati ketika memilih paket perawatan wajah untuk jerawat mbak. Hindari paket perawatan yang mengandung bahan kimia berbahaya yah mbak.

  19. Ass
    Saya punya masalah komedo nih dok, banyak banget apalagi di hidung. Udah nyobain berbagai produk ga ada hasilnya huhuhu trus sama bekas jerawat di jidat ga hilang.. Sarannya gimana ya dok? Makasih

    1. waalaikum salam wr wb… untuk jenis komedo, itu apa masih bernanah dan terasa gatal serta berair? kalau iya, mbak di sarankan untuk memakai paket jerawat meradang lengkap. untuk informasi lebih lanjut mbak bisa menghubungi customer care kami.

  20. Aslm dokter saya mau bertanya, sy punya masalah kulit, dimana saat saya mau mens dan terkadang setelah mens sy selalu muncul jerawat terkadang jerawatnya merah gatal, namun tidak bernanah tp kadang bernanah. Setelah mens jerawat kempes namaun pas mau mens kadang muncul ∂ï tempat yg sama. Lalu bekas Ώyå tdk hilang. Gimana ya dok. Trims

    1. Waalaikum salam wr wb mak Bunga. itu termasuk jenis jerawat yang meradang mbak. untuk menghilangkan jerawat dan flek bekas jerawat secara total mbak disarankan memakai rangkaian produk kami secara total mulai dari paket jerawat meradang, paket flek sampai paket kusam. untuk pemesanan lebih lanjut hubungi customer care kami yah mbak

  21. assalamu’alaikum dok.. gini dok.. wajah saya berjerawat, kulit berminyak, ada komedo, ada flek hitam, udh gitu keluar nanah sma berair.. gatal gatal pula dok..

    jdi, kulit saya termasuk kulit apa?? makanan apa yang saya harus hindari.??
    trims…

    1. Waalaikum salam wr wb mbak adytia, itu termasuk jenis jerawat meradang yah. makanan yang harus dihindari terutama adalah makanan yang berlemak, kacang-kacangan dan telur. selain itu, gunakan rangkain produk SkinArt Clinic untuk hasil maksimal mbak.
      wassalam

  22. ass dok. dok muka saya berjerawat tapi jerawatnya sedikit tapi suka ada nanahnya dan bekasnya pada memerah kulit saya gampang sensitif dan berminyak. saya bingung suka mengelug, saya cocoknya pke cream apa ya?

    1. Waalaikum salam wr wb mbak Anggi Natalia, itu termasuk jenis jerawat meradang mbak. disarankan untuk memakai paket jerawat meradang lengkap sebagai terapi awalnya yah, baru nanti kita fokuskan untuk menghilangakn fleknya sehingga hasil akhir bisa maksimal. terima kasih.

  23. Assalamualaikum dok.
    Saya punya masalah dengan wajah berminyak,bekas hitam,pori pori besar pada wajah
    saya sudah menboca banyak beberapa produk tapi hasilnya sama saja

    1. Waalaikum salam wr wb mbak Dwi. Mbak sudah pakai produk apa saja kalau boleh tau mbak? untuk hasil maksimal dan tepat serta efektif mbak bisa konsultasikan bersama customer care kami terlebih dahulu yah mbak. terima kasih

  24. assalamualaikum dok.
    saya punya masalah jerawat bernanah, wajah saya cenderung berminyak. saya udh mencoba berbagai produk dan mencoba ke dokter kulit tapi tak kunjung hilang. saya meminta solusinya dok supaya hilang masalah wajah saya.
    terimakasih…

    1. Waalaikum salam wr wb mbak Caca, solusi untuk jenis jerawat seperti mbak disarankan memakai paket jerawat meradang lengkap yah mbak. untuk pemesanan atau pertanyaan lebih lanjut mbak bisa hubungi customer service kami. terima kasih sudah berkunjung

  25. assamualaikum dok..
    awalnya wajah saya mulus bersih tetapi kulit saya kering dan kusam, lalu saya mencoba untuk memakai produk pemutih wajah, awalnya wajah saya putih bersih cuma tetap kering. setelah saya ganti ke produk pemutih yang lain akhirnya wajah saya rusak penuh dengan jerawat kecil kecil namun banyak dan itu sulit sekali untuk dihilangkan. saya sudah banyak memakai produk kecantikan namun hasilnya nihil sampai bertambah banyak.. bagaimana ya dok sarannya.. rencana saya ingin pergi ke dokter namun saya bingung dokter yang bagus dan cocok untuk kulit saya dimana? (wilayah bandung) trims wassalam:)

    1. assamualaikum dok..
      awalnya wajah saya mulus bersih tetapi kulit saya kering dan kusam, lalu saya mencoba untuk memakai produk pemutih wajah, awalnya wajah saya putih bersih cuma tetap kering. setelah saya ganti ke produk pemutih yang lain akhirnya wajah saya rusak penuh dengan jerawat kecil kecil bernanah sampai berdarah namun banyak dan itu sulit sekali untuk dihilangkan. saya sudah banyak memakai produk kecantikan namun hasilnya nihil sampai bertambah banyak.. bagaimana ya dok sarannya.. rencana saya ingin pergi ke dokter namun saya bingung dokter yang bagus dan cocok untuk kulit saya dimana? (wilayah bandung) trims wassalam:)

    2. Waalaikum salam wr wb mbak Karina, di wilayah bandung kalau untuk pelayanan secara on clinic, saya sarankan di Ummi Amizah mbak. tetapi kalau ingin secara jarak jauh, Kita SkinArt Clinic juga siap melayani…
      memang saat ini ada banyak sekali produk kecantikan yang beredar di pasaran, jadi mbak harus berhati-hati dalam memilih, cari yang ada bukti bpom nya dan sertifikasinya. Kalau di SKinArt Clinic, kita prosesny ada 3 tahap, pertama hilangkan jerawat dan angkat calon jerawat, setelah itu angkat flek-flek hitam di wajah bekas jerawat, baru tuntaskan kusamnya sehingga jerawat tidak mudah untuk balik lagi. informasi lebih lengkap untuk masalah mbak, silakan konsultasikan juga yah lewat customer care kami mbak.
      Wassalam

  26. hallo mbak, sy nanda msh remaja nih.saya punya jerawat yg gede2 sama kecil2 di jidat saya. Kulit saya ini cenderung mmg berminyak dan emg gampang bgt muncul minyak diwajah terutama dihidung. Diwajah saya jg ada bintik2 yg bandel bgt bikin muka jadi jelek dan komedo nakal juga parkir di hidung saya, udh coba cara alami but ga mempan mbak. Mohon sarannya ya, thank u

    1. Halo Nanda, saat ini jerawatnya ada yang bernanah dan berair tidak yah? kalau ada, itu berarti termasuk jenis jerawat meradang. untuk tahap pertama gunakan paket lengkap jerawat meradang yah untuk hasil yang maksimal. apabila ada pertanyaan lebih lanjut dan kurang jelas, kamu bisa tanyakan ke customer care kami yah.
      terima kasih Nanda sudah berkunjung

    1. Halo Mbak Nisya… jerawatnya apa masih ada? kalau sudah tidak ada, paket yang cocok buat mbak adalah paket flek lengkap. info lebih lanjut hubungi customer care kami yah mbak. terima kasih

  27. dok jerawat saya masih ada, gatal dan memerah seperti jerawat batu, sudag hampir 1 tahun jerawatnya belum juga hilang,sudah berbagai macam obat cream jerawat saya pakai, tapi saat saya tidak memakainya lagi jerawat muncul lagi..

    1. Disarankan untuk memakai paket jerawat lengkap meradang yah untuk di awal ini mbak elia. Sebelum memakai krim kami, hentikan pemakaian krim lain terlebih dahulu sekitar 1-3 hari. informasi lebih lanjut, mbak bisa hubungi customer care kami.
      terima kasih sudah berkunjung

  28. dok sya mau tanya. sya memiliki jerwat, jrwat ini bentol bentol dok. dan wajah sya juga berminyak. ini trmasuk jrawat ap dok.?

    1. Halo pak Imron, sebelumnya say amau tahu, Jerawatnya itu ada bernanah dan berarinya tidak yah? kalau iya, itu berarti termasuk ke dalam jerawat meradang yah pak. disarankan untuk memaki paket jerawat meradang lengkap untuk hasil yang maksimal.

  29. Assalamualaikum dokter monita.
    3 hal paling mengganggu menurut saya berdasarkan urutan:
    No. 1: Flek/Noda Bekas Jerawat
    No. 2: Jerawat dan Komedo
    No. 3: Kulit wajah saya kusam
    Tambahan: saya juga ada tambahan nih dok, kulitnya terkadang suka berminyak
    terima kasih dok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *